Chargement Évènements

Cours de Cuisine Crue : Cacao et Superaliments

facebook_event_387194064993408

Cours de Cuisine Crue : Cacao et Superaliments 2 avril 2017 17:00 - 21:00

Nos cours de cuisine crue sont enfin de retour !
Vous les avez manqué ?
Rendez-vous début avril pour un cours sur le Cacao et les Superaliments

Avez-vous toujours eu envie de travailler le cacao cru ?
Et les Superaliments ? Leur richesse nutritionnelle est si exceptionnelle que certains spécialistes voient en eux une aide face à la dénutrition ou aux déséquilibres alimentaires !
N’attendez plus et inscrivez-vous vite (places limitées) à notre prochain cours qui se tiendra le dimanche 02 avril de 17h à 21h.
Notre formatrice Alice Vanhoye vous proposera un cours à base de cacao cru et de superaliments pour que vous acquériez les bases nécessaires pour vous lancer par la suite dans vos créations.

Chaque cours se tient au 42 degrés et est structuré de la façon suivante:
– Introduction au thème (pendant une heure).
– Préparation d’un repas complet (pendant environ 3h).
– Dégustation du repas préparé.
Chaque participant peut partir avec le repas qu’il aura cuisiné ainsi qu’avec une fiche des recettes réalisées.

Ce cours sera tenu par la talentueuse Alice Vanhoye, naturopathe et cuisinière crue aux multiples talents. Alice colabore avec notre restaurant depuis plus de 2 ans et sa participation est un atout majeur pour ces cours.

Le tarif pour suivre un cours est de 70€ par personne.
Pour vous inscrire, veuillez nous envoyer votre nom, prénom, mail et numéro de téléphone à academie@42degres.com.
Vous devez ensuite valider votre inscription en nous envoyant le paiement complet.

Inscrivez-vous vite, places limitées !

Amicalement,

42 Degrés – Bistronomie Crue
109 rue du Faubourg Poissonnière
75009, Paris

Cours de Cuisine Crue : Cacao et Superaliments was last modified: mars 20th, 2017 by Paris

@ #Cours de Cuisine Crue : Cacao et Superaliments 42 degrés # #Paris 2 avril 2017 17:00 - 21:00