CONF CURIEUSE PRODUITS LAITIERS, 20 février 2020-20 février 2020, Nancy.

CONF CURIEUSE PRODUITS LAITIERS 2020-02-20 18:30:00 18:30:00 – 2020-02-20 Amphithéâtre Cuénot 13 Rue Godron
Nancy Meurthe-et-moselle

 

Par Catherine Hurtaud, Chercheure à l’INRA, Centre de recherches de Rennes

La qualité du lait que nous buvons dépend de l’alimentation des vaches et de leurs conditions d’élevage.
Les études les plus récentes montrent que le maïs et le soja que consomment parfois les vaches à la période hivernale donnent un lait plus gras et moins intéressant sur le plan nutritif que l’herbe des pâtures.

Pour adolescents et adultes
Entrée gratuite

+33 3 83 32 99 97 https://www.museumaquariumdenancy.eu/accueil/

Par Catherine Hurtaud, Chercheure à l’INRA, Centre de recherches de Rennes

La qualité du lait que nous buvons dépend de l’alimentation des vaches et de leurs conditions d’élevage.
Les études les plus récentes montrent que le maïs et le soja que consomment parfois les vaches à la période hivernale donnent un lait plus gras et moins intéressant sur le plan nutritif que l’herbe des pâtures.

Pour adolescents et adultes
Entrée gratuite