Baza’days – 3ème édition, 25 avril 2020-25 avril 2020, Casteljaloux.

Baza’days – 3ème édition 2020-04-25 – 2020-04-26 Lieu dit « Dutruil » – Route de Poussignac Ferme de Laurent Groussin
Casteljaloux Lot-et-Garonne

EUR 8 14   Au programme :
– Restauration le midi.
– Visite de l’élevage accompagnée par un exploitant tout au long de la journée (rotation depuis le devant du bâtiment : c’est indiqué et fléché).
– Samedi : animation par un groupe de musique, notamment au moment du repas.
– Dimanche : démonstrations et initiations par le club de country de Casteljaloux, Western Dance.
Menu : saucisses/frites maison – hamburger/frites maison – pavé de boeuf/frites maison – Menu enfant -12 ans. Les stands de producteurs et artisans proposeront divers desserts (glace, tourtière, fraises…) et boissons.
Une partie couverte est également prévue en cas d’intempéries.

Au programme :
– Restauration le midi.
– Visite de l’élevage accompagnée par un exploitant tout au long de la journée.
– Animation par un groupe de musique, notamment au moment du repas.
démonstrations et initiations par le club de country de Casteljaloux.

+33 5 53 20 66 08

Au programme :
– Restauration le midi.
– Visite de l’élevage accompagnée par un exploitant tout au long de la journée.
– Animation par un groupe de musique, notamment au moment du repas.
démonstrations et initiations par le club de country de Casteljaloux.

Au programme :
– Restauration le midi.
– Visite de l’élevage accompagnée par un exploitant tout au long de la journée (rotation depuis le devant du bâtiment : c’est indiqué et fléché).
– Samedi : animation par un groupe de musique, notamment au moment du repas.
– Dimanche : démonstrations et initiations par le club de country de Casteljaloux, Western Dance.
Menu : saucisses/frites maison – hamburger/frites maison – pavé de boeuf/frites maison – Menu enfant -12 ans. Les stands de producteurs et artisans proposeront divers desserts (glace, tourtière, fraises…) et boissons.
Une partie couverte est également prévue en cas d’intempéries.