Alimentation et préhistoire Quai des savoirs, 29 mars 2020-29 mars 2020, Toulouse.

Alimentation et préhistoire Quai des savoirs, le dimanche 29 mars à 16:00
Entre les premiers hominîés en Afrique australe, les néandertaliens en Europe glaciaire et les derniers chasseurs-cueilleurs forestiers, que de diversité de modes de vie, d’environnements, de cultures et (donc) d’alimentations.

Explorons notre lointain passé en nous interrogeant sur ce que l’on mangeait, sur comment peut-on le savoir, et sur ce que cela dit de nous en tant qu’espèce, à l’heure des inquiétudes face à la qualité de notre alimentation et loin des clichés à la vie dure et des récupérations médiatiques. Entrée libre et gratuite
De quoi et comment se nourrissaient nos ancêtres de la Préhistoire ? Vaste question pour une vaste période, qui couvre plusieurs millions d’années et concerne des espèces très différentes.
Quai des savoirs 39, allées Jules-Guesde, toulouse Toulouse Toulouse Centre Haute-Garonne
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2020-03-29T16:00:00 2020-03-29T17:00:00

2020-03-29T16:00:00 2020-03-29T17:00:00