Urkulu entre histoire et patrimoine, 11 juin 2021-11 juin 2021, Saint-Jean-Pied-de-Port.

Urkulu entre histoire et patrimoine 2021-06-11 09:00:00 – 2021-06-11
Saint-Jean-Pied-de-Port Pyrénées-Atlantiques

  Sortie à la demi-journée. Thème : Histoire et pastoralisme. Difficulté : facile, dénivelé 190m, distance 3.5 km. Depuis le mythique col d’Arnostéguy nous atteindrons le vestige de la tour romaine d’Urkulu. Des dolmens du néolithique en passant par le trophée de la civilisation romaine, nous aurons ensuite rendez-vous avec le berger Jean-Bernard pour la dégustation de fromage d’estive.

Sortie à la demi-journée. Thème : Histoire et pastoralisme. Difficulté : facile, dénivelé 190m, distance 3.5 km. Depuis le mythique col d’Arnostéguy nous atteindrons le vestige de la tour romaine d’Urkulu. Des dolmens du néolithique en passant par le trophée de la civilisation romaine, nous aurons ensuite rendez-vous avec le berger Jean-Bernard pour la dégustation de fromage d’estive.

+33 6 37 35 05 77

Sortie à la demi-journée. Thème : Histoire et pastoralisme. Difficulté : facile, dénivelé 190m, distance 3.5 km. Depuis le mythique col d’Arnostéguy nous atteindrons le vestige de la tour romaine d’Urkulu. Des dolmens du néolithique en passant par le trophée de la civilisation romaine, nous aurons ensuite rendez-vous avec le berger Jean-Bernard pour la dégustation de fromage d’estive.

Sortie à la demi-journée. Thème : Histoire et pastoralisme. Difficulté : facile, dénivelé 190m, distance 3.5 km. Depuis le mythique col d’Arnostéguy nous atteindrons le vestige de la tour romaine d’Urkulu. Des dolmens du néolithique en passant par le trophée de la civilisation romaine, nous aurons ensuite rendez-vous avec le berger Jean-Bernard pour la dégustation de fromage d’estive.

CAPB