Sortie Algue suivi d’un atelier cuisine (facultatif), 26 avril 2021-26 avril 2021, Cléder.

Sortie Algue suivi d’un atelier cuisine (facultatif) 2021-04-26 11:15:00 – 2021-04-26
Cléder Finistère

  Edouard Bal, ethnobotaniste, vous emmène sur l’estran à la découverte des algues bretonnes. La sortie sera suivie d’un atelier culinaire facultatif afin d’apprendre à préparer ce met délicieux que vous aurez récolté !
Durée de la sortie seule : 2h30.
Durée de la sortie avec atelier : 5h.

Réservation par mail ou téléphone.

bal.edouard@gmail.com +33 7 60 65 09 96 http://www.cueilleurdestran.com/

Edouard Bal, ethnobotaniste, vous emmène sur l’estran à la découverte des algues bretonnes. La sortie sera suivie d’un atelier culinaire facultatif afin d’apprendre à préparer ce met délicieux que vous aurez récolté !
Durée de la sortie seule : 2h30.
Durée de la sortie avec atelier : 5h.

Réservation par mail ou téléphone.