Printemps de la restauration L’Alliage, 17 mai 2021-17 mai 2021, Olivet.

Printemps de la restauration
L’Alliage, le lundi 17 mai à 11:00
Afin d’accompagner la réouverture de ces établissements, la ville d’Olivet accueille la première édition du Printemps de la restauration. Le concept vise à faire découvrir les métiers du secteur durement touchés par la crise sanitaire. En présence de divers interlocuteurs commerciaux, des démonstrations sur le thème du « Manger sain » et des ateliers participatifs ludiques seront proposés par des professionnels. L’événement accueillera également deux intervenants : Christophe Hay, chef deux étoiles au guide Michelin, et Bernard Vaussion, ex-chef des cuisines de l’Élysée. La manifestation organisée par le GNI Centre Val de Loire*, l’association Speak You et les Pros qui ont Du Goût, est ouverte au public scolaire et aux professionnels, à destination plus précisément des collégiens, lycéens, jeunes en formation, demandeurs d’emploi et salariés en réorientation. Le printemps de la restauration sur l’esplanade de l’Alliage, 1 rue Michel Roques, le lundi 17 mai de 11h à 17h.
Entrée libre
Afin d’accompagner la réouverture de ces établissements, la ville d’Olivet accueille la première édition du Printemps de la restauration le 17 mai sur le parvis de l’Alliage.

L’Alliage 1 rue michel roques Olivet Loiret


Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2021-05-17T11:00:00 2021-05-17T17:00:00