PORTES OUVERTES DE LA FERME EXPERIMENTALE DE LA FERME DE LA ROQUETTE ET DE UMAMIZ SPIRULINE Tourbes, 26 juin 2021, Tourbes.

PORTES OUVERTES DE LA FERME EXPERIMENTALE DE LA FERME DE LA ROQUETTE ET DE UMAMIZ SPIRULINE 2021-06-26 10:00:00 10:00:00 – 2021-06-27 18:00:00 18:00:00
Tourbes Hérault Tourbes

  A l’occasion de l’opération « L’Hérault de ferme en ferme », découvrez ce producteur engagé dans l’agriculture durable.
La Roquette est un lieu d’innovation autour des techniques de culture de spiruline mais également de la manière de la consommer.
A découvrir sous sa forme fraîche, incorporée à de délicieuses recettes salées, sucrées et même glacées.
Visite de la ferme, présentation des projets, observation au microscope, dégustation.

A l’occasion de l’opération « L’Hérault de ferme en ferme », découvrez ce producteur engagé dans l’agriculture durable.
La Roquette est un lieu d’innovation autour des techniques de culture de spiruline mais également de la manière de la consommer.
A découvrir sous sa forme fraîche, incorporée à de délicieuses recettes salées, sucrées et même glacées.

spiruline.le.vert.luisant@gmail.com +33 7 82 63 97 97

A l’occasion de l’opération « L’Hérault de ferme en ferme », découvrez ce producteur engagé dans l’agriculture durable.
La Roquette est un lieu d’innovation autour des techniques de culture de spiruline mais également de la manière de la consommer.
A découvrir sous sa forme fraîche, incorporée à de délicieuses recettes salées, sucrées et même glacées.

A l’occasion de l’opération « L’Hérault de ferme en ferme », découvrez ce producteur engagé dans l’agriculture durable.
La Roquette est un lieu d’innovation autour des techniques de culture de spiruline mais également de la manière de la consommer.
A découvrir sous sa forme fraîche, incorporée à de délicieuses recettes salées, sucrées et même glacées.
Visite de la ferme, présentation des projets, observation au microscope, dégustation.