Découverte, revisite et dégustation du farci poitevin, 2 juillet 2021-2 juillet 2021, .

Découverte, revisite et dégustation du farci poitevin 2021-07-02 18:00:00 – 2021-07-02 20:00:00

  Vendredi 2 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme, 2 place Bujault à Melle.

Le farci poitevin. Servi froid ou chaud, cette spécialité emballée dans une feuille de chou, n’a pas encore donné tous ses secrets ! Présence du producteur et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit. Suivi d’une mini conférence sur l’histoire du farci poitevin par le Pays d’Art et d’Histoire.

Avec Les Mijotées de la Belle et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.

Vendredi 2 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme, 2 place Bujault à Melle. Présence du producteur et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit. Suivi d’une mini conférence sur l’histoire du farci poitevin

Vendredi 2 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme, 2 place Bujault à Melle. Présence du producteur et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit. Suivi d’une mini conférence sur l’histoire du farci poitevin

Vendredi 2 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme, 2 place Bujault à Melle.

Le farci poitevin. Servi froid ou chaud, cette spécialité emballée dans une feuille de chou, n’a pas encore donné tous ses secrets ! Présence du producteur et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit. Suivi d’une mini conférence sur l’histoire du farci poitevin par le Pays d’Art et d’Histoire.

Avec Les Mijotées de la Belle et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.

OTPM