Découverte, revisite et dégustation de chutney, 30 juillet 2021-30 juillet 2021, .

Découverte, revisite et dégustation de chutney 2021-07-30 18:00:00 – 2021-07-30 20:00:00

  Vendredi 30 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Le chutney est une sauce aigre-douce originaire d’Inde. Là-bas, il se consomme frais, mais ailleurs c’est un condiment. Venez découvrir son histoire et rencontrer la productrice qui vous fera découvrir ses petites merveilles.
Avec les Condiments de la Doie.
Présence du producteur Christine Bedon et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Avec les Condiments de la Doie et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

Vendredi 30 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Le chutney est une sauce aigre-douce originaire d’Inde. Avec les Condiments de la Doie et Céline Guignard.
Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

Vendredi 30 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Le chutney est une sauce aigre-douce originaire d’Inde. Avec les Condiments de la Doie et Céline Guignard.
Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

Vendredi 30 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Le chutney est une sauce aigre-douce originaire d’Inde. Là-bas, il se consomme frais, mais ailleurs c’est un condiment. Venez découvrir son histoire et rencontrer la productrice qui vous fera découvrir ses petites merveilles.
Avec les Condiments de la Doie.
Présence du producteur Christine Bedon et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Avec les Condiments de la Doie et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

OTPM