CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNE : 08/12 Pinet, 8 décembre 2021, Pinet.

CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNE : 08/12 Pinet
2021-12-08 – 2021-12-08
Pinet Hérault Pinet

5 5 EUR   Profitez de ces ateliers culinaires créés autour de l’accord mets et vins, pour découvrir l’art de cuisiner les huîtres gratinées autour d’un produit de la mer ou de la lagune de Thau. Karine, conchylicultrice et fine cuisinière, partage ses recettes et astuces, tandis que le vigneron du domaine qui vous accueille, vous conseille sur le choix des vins pour accompagner les coquillages de la lagune de Thau. Dégustation et pique-nique partagés. Votre journée dans les vignes se poursuit par une balade digestive, avec la découverte du domaine, du vignoble et des techniques de vinification.

Inscriptions au Bureau d’Information Touristique de Vias-Plage :
04.67.21.76.25
#ESCAPADEVIGNERONNE
#ESCAPADEALINFINI

Recettes offertes en fin d’atelier

+33 4 67 21 76 25

Profitez de ces ateliers culinaires créés autour de l’accord mets et vins, pour découvrir l’art de cuisiner les huîtres gratinées autour d’un produit de la mer ou de la lagune de Thau. Karine, conchylicultrice et fine cuisinière, partage ses recettes et astuces, tandis que le vigneron du domaine qui vous accueille, vous conseille sur le choix des vins pour accompagner les coquillages de la lagune de Thau. Dégustation et pique-nique partagés. Votre journée dans les vignes se poursuit par une balade digestive, avec la découverte du domaine, du vignoble et des techniques de vinification.

Inscriptions au Bureau d’Information Touristique de Vias-Plage :
04.67.21.76.25
#ESCAPADEVIGNERONNE
#ESCAPADEALINFINI

atelier
Pinet
dernière mise à jour : 2021-11-16 par OT CAP D’AGDE MEDITERRANEE