CONFERENCE & TABLE RONDE – Quels Impacts de la Covid-19 sur les pratiques alimentaires ? Online, 28 janvier 2021-28 janvier 2021, Paris.

CONFERENCE & TABLE RONDE – Quels Impacts de la Covid-19 sur les pratiques alimentaires ?
Online, le jeudi 28 janvier à 17:00
Conférence et table-ronde
>>> Jeudi 28 Janvier 2021 /// 17h00 – 18h45 <<<

La crise sanitaire du Covid-19 a considérablement impacté le quotidien des Français et notamment leur façon de consommer.
Depuis mars 2020, le cabinet d’étude TERRALIM cherche à comprendre comment les Français se sont adaptés à cette situation, quelles nouvelles habitudes elle a fait naître et comment elle impactera durablement la consommation ?

Rendez-vous le Jeudi 28 janvier de 17h00 à 18h45 pour :

La conférence de Blaise Berger du Cabinet TERRALIM vient présenter les résultats de ces recherches et enquêtes
Une table-ronde où des PME locales : Quintin Viandes, Ty Pasta et Le Vieux-Bourg témoigneront de la façon dont elles ont traversé les confinements et ce qu’elles ont pu mettre en place…
Échanges et retours d’expériences !

Inscrivez-vous dès maintenant, 2 possibilités :

Distanciel
Présentiel à l’amphithéâtre de l’ISPAIA à Ploufragan (en fonction des mesures sanitaires).
Inscription gratuite et obligatoire.
Pour toute question, contactez-nous : [technopole@zoopole.asso.fr](mailto:technopole@zoopole.asso.fr).

Un événement organisé par la Technopole Saint-Brieuc Armor – ZOOPOLE développement, avec le soutien de Saint-Brieuc Armor Agglomération, dans le cadre d’un programme d’accompagnement des TPE, PME du territoire, sur le thème, notamment des réseaux de distribution.

Un événement organisé par la Technopole Saint-Brieuc Armor – ZOOPOLE développement, avec le soutien de Saint-Brieuc Armor Agglomération

Online web Paris Paris 13e Arrondissement Paris


Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2021-01-28T17:00:00 2021-01-28T18:45:00