Atelier: Bouillons, jus et Sauces ! Mézières-en-Brenne, 2 octobre 2021, Mézières-en-Brenne.

Atelier: Bouillons, jus et Sauces ! 2021-10-02 14:00:00 11:00:00 – 2021-10-02 17:00:00 14:00:00
Mézières-en-Brenne Indre Mézières-en-Brenne

55 EUR 55   Pourtant, le bouillon donne du pep aux plats, accompagnements ou sauce…. C’est une mine de saveur qui coûte peu cher, se prépare facilement, …. Un dépanneur en tout temps !
À l’approche de l’hiver, un atelier alliant techniques, savoir-faire et petits secrets garantis
où il fait bon prendre le bouillon à partir de 14 :00 et mettre de la magie au quotidien dans votre cuisine sans toucher le fond !
Recettes : Bouillon de légumes – Court bouillon – Fond blanc de volailles – Jus de légumes – Beurre d’herbes – Condiment végétal – Velouté d’Automne

Par les temps qui courent, on est souvent dans le jus. On l’a (dé)laissé dans l’assiette, l’a mis en KUBE® pour ne plus être pris de court…

contact@lesanglierhirsute.fr +33 6 13 38 57 81 http://www.lesanglierhirsute.fr/

Pourtant, le bouillon donne du pep aux plats, accompagnements ou sauce…. C’est une mine de saveur qui coûte peu cher, se prépare facilement, …. Un dépanneur en tout temps !
À l’approche de l’hiver, un atelier alliant techniques, savoir-faire et petits secrets garantis
où il fait bon prendre le bouillon à partir de 14 :00 et mettre de la magie au quotidien dans votre cuisine sans toucher le fond !
Recettes : Bouillon de légumes – Court bouillon – Fond blanc de volailles – Jus de légumes – Beurre d’herbes – Condiment végétal – Velouté d’Automne

© Le Sanglier Hirsute

dernière mise à jour : 2021-07-20 par