Menu du déjeuner du Nouvel An à l’Amiral

restaurant amiral rennes

Menu du déjeuner du Nouvel An à l’Amiral, 1 janvier 2016 12:00, Restaurant l’Amiral Rennes

Menu du déjeuner du Nouvel An

MISE EN BOUCHE
Paris Brest au saumon fumé, craquant à l’encre de seiche
•••
ENTREES
Marbré de foie gras, et son pain d’épices au chouchen
ou
Carpaccio de St Jacques à l’ananas, au poivre de Timut, roquette & parmesan
•••
PLATS
Tournedos de lotte au jambon Bellota, risotto aux cèpes, jus au Porto truffé
ou
Filet de bœuf Rossini au Porto, écrasé de pommes de terre ratte, éclats de marron
•••
La croisière des fromages, sélectionnés par Christophe Corvaisier (supp. 7.00€)
•••

DESSERTS
Douceur exotique, mousseline exotique, crème brulée à la bergamote, biscuit Joconde
ou
Délice au caramel, mousse lactée au caramel, sablé breton et son sorbet à la myrtille

Menu du déjeuner du Nouvel An à l’Amiral was last modified: décembre 21st, 2015 by Unidivers Mag
@Restaurant l’Amiral Rennes Rennes