Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration Dinan

Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration Dinan, 16 février 2016,

Conférence Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration Dinan mardi 16 février 2016 organisé par Cité des métiers des Côtes-d’Armor Technopole – espace sciences et métiers

 

Serveur, cuisinier, commis de cuisine, chef de rang, garçon de café, réceptionniste, femme de chambre, etc. Venez découvrir ces métiers à travers le témoignage de plusieurs professionnels. Ouvert à tous. Mardi 16 février, à 15h, Maison du département, 7, rue Victor-Schoelcher, Dinan. Gratuit. Contact et réservation : 02 96 76 51 51, www.citedesmetiers22.fr.

Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration Dinan
Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration Dinan was last modified: février 11th, 2016 by Unidivers Mag
@