La transformation du poisson

La transformation du poisson, 30 décembre 2015, Port-en-Bessin-Huppain

La transformation du poisson Port-en-Bessin-Huppain 30 décembre 2015

 

Le guide du centre culturel nous emmène dans un lieu habituellement fermé au public : l’atelier de mareyage. La préparation des coquilles Saint-Jacques n’auront plus de secrets pour le public. Réservation au plus tard la veille soit le mardi midi afin de prévenir les entreprises de mareyage. Mercredi 30 décembre, à 10h, Centre culturel Léopold-Sédar-Senghor, 2, rue du Croiseur-Montcalm, Port-en-Bessin-Huppain. Tarif 6.50 euros, réduit 4 euros, autre : gratuit pour les moins de 6 ans. Réservation avant le mardi 29 décembre. Contact et réservation : 02 31 21 92 33. La transformation du poisson Port-en-Bessin-Huppain

La transformation du poisson was last modified: décembre 20th, 2015 by Unidivers Mag
@