44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais
Le lait à la maison, laitage et fromage 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais
Samedi 5 octobre, 16h00 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais, 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Après une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel, le choix des matières premières et du rythme nécessaire à l’élaboration
Les bases de la cuisine alternative 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais
Vendredi 8 novembre, 08h00 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais, 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Avec ce stage de deux jours le vendredi et samedi, vous appréhenderez les produits issus de l’agriculture biologique dans une approche globale de qualité alimentaire afin d’acquérir les bases de cuisi
Le pain au levain, les pâtes levées 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais
Samedi 9 novembre, 15h00 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais, 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Après une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire et de l’intérêt de boulanger soi même.
Choucroute et condiments fermentés 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais
Samedi 7 décembre, 15h00 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Bouguenais, 44340 Bouguenais, France Pays de la Loire Apres une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire, le choix des matières premières et le champ des possibles of