Découvrez une production 100% locale et familiale d’huiles, de farines et de pâtes en visitant la Grange Saint-Etienne ! La Grange Saint-Etienne Martin-Église
Découvrez une production 100% locale et familiale d’huiles, de farines et de pâtes en visitant la Grange Saint-Etienne ! La Grange Saint-Etienne Martin-Église, vendredi 10 mai 2024.
Découvrez une production 100% locale et familiale d’huiles, de farines et de pâtes en visitant la Grange Saint-Etienne ! Découvrez le métier ancestral de meunier et découvrez tous les secret de cette production, de la culture de la terre à l’assiette ! 10 mai – 30 août, certains vendredis La Grange Saint-Etienne
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2024-05-10T10:00:00+02:00 – 2024-05-10T11:00:00+02:00
Fin : 2024-08-30T10:00:00+02:00 – 2024-08-30T11:00:00+02:00
En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.
La Grange Saint-Etienne 4 allée Jeanne d’Arc 76370 Martin Eglise Martin-Église 76370 Seine-Maritime Normandie [{« type »: « link », « value »: « https://www.dieppetourisme.com/agenda/visites-savoir-faire/ »}]
© La Grange Saint-Etienne