Chargement Évènements

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Angers, France Pays de la Loire Angers

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Angers

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Angers, France Pays de la Loire Angers, samedi 6 avril 2024.

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Eco Formations des Pays de la Loire – Pays de la Loire Grandeur Nature Samedi 6 avril, 14h30 Angers, France Pays de la Loire de 52€ à 62€

Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T18:30:00+02:00
Fin : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T18:30:00+02:00

Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette

Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot).

Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni.

Angers, France Pays de la Loire Angers, France Pays de la Loire Angers Maine-et-Loire Pays de la Loire [{« type »: « link », « value »: « https://bookeo.com/eco-formations?type=223ACPL3J18A6074A05B »}]