Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Angers, France Pays de la Loire Angers
Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Angers, France Pays de la Loire Angers, samedi 6 avril 2024.
Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières Eco Formations des Pays de la Loire – Pays de la Loire Grandeur Nature Samedi 6 avril, 14h30 Angers, France Pays de la Loire de 52€ à 62€
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T18:30:00+02:00
Fin : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T18:30:00+02:00
Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette
Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot).
Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni.
Angers, France Pays de la Loire Angers, France Pays de la Loire Angers Maine-et-Loire Pays de la Loire [{« type »: « link », « value »: « https://bookeo.com/eco-formations?type=223ACPL3J18A6074A05B »}]