Chargement Évènements

Cours de cuisine « la cuisson à basse températures (viande et poisson) » Restaurant la Tour Dunières

Cours de cuisine « la cuisson à basse températures (viande et poisson) » Restaurant la Tour Dunières, samedi 1 juin 2024.

Cours de cuisine « la cuisson à basse températures (viande et poisson) » Restaurant la Tour 3 Route du Fraisse Dunières Haute-Loire

Cours de cuisine « la cuisson à base température (viande et poisson) » au restaurant la Tour de 15h à 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55€. Inscription 04.71.66.86.66
55 55  EUR.

Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-06-01
fin : 2024-06-01

Restaurant la Tour 3 Route du Fraisse
Dunières 43220 Haute-Loire Auvergne-Rhône-Alpes contact@hotelrestaurantlatour.com

L’événement Cours de cuisine « la cuisson à basse températures (viande et poisson) » Dunières a été mis à jour le 2024-01-26 par Haut Pays du Velay Tourisme