Atelier cuisine Les bases de la cuisine « Les sauces froides » Maison des Ateliers Mâcon
Atelier cuisine Les bases de la cuisine « Les sauces froides » Maison des Ateliers Mâcon, samedi 4 mai 2024.
Atelier cuisine Les bases de la cuisine « Les sauces froides » Maison des Ateliers 29 Boulevard Général Leclerc Mâcon Saône-et-Loire
Apprenez à réaliser vos propres sauces froides !
Les différentes sauces abordées
– Sauce mayonnaise,
– Sauce Aïoli,
– Pesto.
Informations
Vous repartez avec vos préparations (et en plus vous en goûterez un peu sur place !)
Pour une démarche plus éco-responsable, nous vous invitons si vous le souhaitez à venir muni de récipients vides.
Atelier convivial et ludique adapté à un public amateur et confirmé. Réservé aux personnes de plus de 12 ans.
Tabliers, torchons, recettes sont fournis sur place.
Demandez la liste des allergènes présents.
6 places disponibles.
Pour qui?
Les aventuriers et aventurières de la découverte, les curieux, les audacieux, les amateurs de nouveautés. Seul(e), entre ami(e)s, en famille … Aucun pré requis, Salomé est là pour vous guider à chaque étape. 65 65 EUR.
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-05-04 10:00:00
fin : 2024-05-04
Maison des Ateliers 29 Boulevard Général Leclerc
Mâcon 71000 Saône-et-Loire Bourgogne-Franche-Comté contact@maisondesateliers.com
L’événement Atelier cuisine Les bases de la cuisine « Les sauces froides » Mâcon a été mis à jour le 2024-04-17 par Département 71/Direction Attractivité Mission Tourisme (coordination)