Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Angers, France Pays de la Loire Angers, samedi 6 avril 2024.
Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Samedi 6 avril 2024, 14h30 Angers, France Pays de la Loire Venir avec des récipients propres et stérilisés : pot/boite/bouteille pour repartir avec les plats cuisinés.
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T16:30:00+02:00
Fin : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T16:30:00+02:00
Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot). Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni. Tarif adhérent.e et non adhérent.e En adhérant à l’association, vous bénéficiez toute l’année d’un tarif préférenciel vous donnant 10€ de réduction sur tous nos ateliers. Cela montre également le soutient apporté à l’association, plus vous êtes nombreux et plus l’association est légitime de perdurer. Cet argent revient à l’association et nous permet de financer une partie du poste salarial. Vous pouvez bénéficier des 10€ de réduction sur un atelier dès votre
Angers, France Pays de la Loire Angers, France Pays de la Loire Angers Maine-et-Loire Pays de la Loire [{« type »: « email », « value »: « 0782068660contact@eco-formation.org »}]
nature écologie