Chargement Évènements

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Angers, France Pays de la Loire Angers

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Angers

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Angers, France Pays de la Loire Angers, samedi 6 avril 2024.

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières (49) Samedi 6 avril 2024, 14h30 Angers, France Pays de la Loire Venir avec des récipients propres et stérilisés : pot/boite/bouteille pour repartir avec les plats cuisinés.

Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T16:30:00+02:00
Fin : 2024-04-06T14:30:00+02:00 – 2024-04-06T16:30:00+02:00

Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot). Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni. Tarif adhérent.e et non adhérent.e En adhérant à l’association, vous bénéficiez toute l’année d’un tarif préférenciel vous donnant 10€ de réduction sur tous nos ateliers. Cela montre également le soutient apporté à l’association, plus vous êtes nombreux et plus l’association est légitime de perdurer. Cet argent revient à l’association et nous permet de financer une partie du poste salarial. Vous pouvez bénéficier des 10€ de réduction sur un atelier dès votre

Angers, France Pays de la Loire Angers, France Pays de la Loire Angers Maine-et-Loire Pays de la Loire [{« type »: « email », « value »: « 0782068660contact@eco-formation.org »}]

nature écologie