Stage « Plantes Comestibles sauvages » Conservatoire National des Plantes à Parfum,Médicinales et Aromatiques, 5 août 2020-5 août 2020, Milly-la-Forêt.

Stage « Plantes Comestibles sauvages » Conservatoire National des Plantes à Parfum, Médicinales et Aromatiques, le mercredi 5 août à 10:00
Profitez de ce stage pour rencontrer François Thevenon, consultant culinaire en gastronomie végétale, et venir échanger autour de la cueillette et de la cuisine sauvage! Vous apprendrez à reconnaître et cueillir les plantes sauvages autour du Conservatoire, puis à les cuisiner au cours d’un atelier pratique dans nos locaux.

Le stage se termine par une dégustation conviviale du buffet sauvage dans les jardins du Conservatoire

Intervenant : François Thévenon – Consultant culinaire en gastronomie végétale

Programme :

Matin (en extérieur)

– Identification botanique et cueillette de plantes comestibles sauvages autour du Conservatoire

Après-midi (en salle)

– Atelier de préparations culinaires et dégustations sur inscription – tarif : 80€
Apprenez à identifier, récolter et transformer les plantes comestibles sauvages.
Conservatoire National des Plantes à Parfum,Médicinales et Aromatiques Route de Nemours 91490 Milly-la-Forêt Milly-la-Forêt Essonne
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2020-08-05T10:00:00 2020-08-05T18:00:00

2020-08-05T10:00:00 2020-08-05T18:00:00