« L’huître de la tuile à l’assiette », 7 juillet 2020-7 juillet 2020, Audenge,.

« L’huître de la tuile à l’assiette » 2020-07-07 – 2020-07-07 Office de tourisme Coeur du Bassin 24 allées de Boissière
Audenge Gironde

EUR   Sur le port d’Audenge, visite d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec Alexandre qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».

Sur le port d’Audenge, visite d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec Alexandre qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».

+33 5 57 70 67 56

Sur le port d’Audenge, visite d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec Alexandre qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».

Sur le port d’Audenge, visite d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec Alexandre qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».

OT-Coeur du Bassin