Grand Cuisine Cinéma Club — L’ édition disruption

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Grand Cuisine Cinéma Club — L’ édition disruption, 18 décembre 2016 11:30, Le Sucre

▸ Inédit !
▸ Des films à voir et à manger
▸ 2 séances : 11h30 & 19h30
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Le Grand Cuisine Cinema Club, le rendez-vous entièrement dédié aux films et documentaires qui célèbrent la cuisine, où vous pouvez manger ce que vous voyez à l’écran, fait son grand retour, à Lyon. Et avec une édition 100 % disrupting food.

Mieux qu’une projection dans le turfu, Le Grand Cuisine Cinéma Club s’intéresse aux chefs visionnaires, aux créatifs sauvages, aux entrepreneurs affamés, aux post-youtubers voraces… Bref, à celles et ceux qui, aujourd’hui, se remettent en question, s’interrogent, font table rase, explorent de nouvelles voies, se perdent, revisitent, réinventent. Mais surtout ne rêvent qu’à une chose : bousculer le food game et notre rapport à la cuisine.

Au programme : 3 films inédits et une incroyable avant-première française, 4 mois avant sa sortie en salles : Noma au Japon. Un documentaire ultra inspirant qui suit René Redzepi (élu 4 fois meilleur chef du monde) et son équipe, dans l’effervescence précédant l’ouverture de leur resto éphémère à Tokyo et l’élaboration d’un menu de 14 plats. Leur méthode ? Repartir from scratch et donc tout goûter, tout cuisiner comme si c’était la première fois. Le tout, dans un pays où l’on se retrouve vite lost in translation.

En cuisine ? Tout simplement le very best of de la nouvelle scène food made in Lyon. Avec notamment Arnaud Laverdin, Noé Saillard et Ryan Dolan de La Bijouterie, Hubert Vergoin de Substrat Restaurant, mais aussi Tabata et Ludovic Mey from Les Apothicaires (qui sont d’ailleurs tous deux passés par les cuisines de René Redzepi).

En exclusivité pour Le Grand Cuisine Cinéma Club, ils vous ont concocté un menu en mode all star game, directement inspiré des films et servi à — et uniquement à — la grande table du GCCC. Où, vous vous en doutez, les places sont forcément limitées.

Choisissez votre séance, mettez votre smartphone en mode avion et prenez des notes : c’est l’heure de votre shoot de créativité et de culot. Let’s go !
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≡ Tarifs :
45€ / séance
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Le Sucre, 50 quai Rambaud, 69002 Lyon

Accès par les escaliers côté Saône
Ⓣ Tram T➊ : arrêt Hôtel de Région
Ⓑ Bus S➊ : arrêt La Sucrière
Ⓥ Velo’v : arrêt Confluence – Les Docks
Ⓥ Vaporetto : arrêt Confluence

≡ Accessibilité :
Le Sucre et sa terrasse en rooftop sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

≡ Partenaires médias :
Nova, RTU, Trax

(((http://www.le-sucre.eu/)))

N° de licences / Licences number : 1 – 1067577 ; 2 – 1067575 ; 3 – 1067576

Grand Cuisine Cinéma Club — L’ édition disruption was last modified: novembre 25th, 2016 by Lyon
@Le Sucre Lyon