Paris GASTRONOMIE ET ALIMENTATION DURABLE, 12 février 2019-13 février 2019, AgroParisTech – Centre de Paris Claude Bernard Paris .

AgroParisTech – Centre de Paris Claude Bernard le mardi 12 février à 16:30 6e séance du séminaire Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie c’est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation. * **Yuna CHIFFOLEAU** (INRA) _Les circuits courts leviers d’une alimentation durable ?_ * **Shafik ASAL** (_Eco2Initiative_  et _Etiquettable_) Etiquettable _une appli mobile pour aider à s’alimenter autrement_ [Programme complet du séminaire](http://www.chcsc.uvsq.fr/centre-d-histoire-culturelle-des-societes-contemporaines/langue-fr/actualites/seminaires/medias-et-mediations-de-la-gastronomie-xviie-xxie-siecles–417247.kjsp?RH=1295348813643&amp RF=1295348813643) AgroParisTech – Centre de Paris Claude Bernard Paris Entrée libre dans la limite des places disponibles