Débats autour de la table Toulouse, 30 janvier 2020 09:30-30 avril 2020 14:00, Toulouse.

30 janvier – 30 avril, les jeudis

L’alimentation en question

Quoi de mieux pour parler d’alimentation que de le faire autour d’un petit-déjeuner ou d’un repas partagé ? Le Quai des savoirs s’associe à quatre maisons de chômeurs toulousaines pour la troisième année consécutive et propose de débattre autour de la table avec des chercheurs.

Place du marketing dans nos consommations alimentaires avec Paul Pichon et Denis Bories, maîtres de conférences en marketing (UT2J)

Jeudi 30 janvier 9h30-11h30 | Avenir Nouvelle Maison, Rangueil | gratuit

La vie des sols pour promouvoir notre santé avec Camille Dumat, professeure INP-ENSAT CERTOP

Jeudi 6 février 12h-14h | TO7, Reynerie | 2 à 5 €

Égalité d’accès à la nourriture avec Sabine Meier, diplômée du Master SSAA ISTHIA-UT2J

Jeudi 27 février 12h30-14h | Partage Faourette, Bagatelle | 2€

Jeudi 12 mars 9h30-11h30 | Avenir Nouvelle Maison, Rangueil | gratuit

Jeudi 30 avril 12h-14h | La Fabrique Solidaire, Minimes | 3 à 6 €

Reverdir la ville, entre rêve et réalité avec Liliane Sochacki, enseignante chercheuse en sciences de l’information et de la communication à l’UT3

Jeudi 19 mars 12h-14h | La Fabrique Solidaire, Minimes | 3 à 6 €

Microbiote avec le docteur Nathalie Vergnolle, Directrice de Recherche, Directrice de l’Institut de Recherche en Santé Digestive, Inserm Inra

Jeudi 2 avril 12h-14h | TO7, Reynerie | 2 à 5 €

Agriculture urbaine et reverdissement des villes avec Olivier Bories, maître de conférences ENSFEA / LISST

Jeudi 9 avril 12h30-14h | Partage Faourette, Bagatelle | 2€

Photo : Adobe Stock

Toulouse toulouse  Toulouse Haute-Garonne

jeudi 30 janvier – 09h30 à 11h30
jeudi 6 février – 12h00 à 14h00
jeudi 27 février – 12h30 à 14h00
jeudi 12 mars – 09h30 à 11h30
jeudi 19 mars – 12h00 à 14h00
jeudi 2 avril – 12h00 à 14h00
jeudi 9 avril – 12h30 à 14h00
jeudi 30 avril – 12h00 à 14h00