De la mer à l’assiette : Visite de l’entreprise SEPOA DELGOVE – Bouquet Normand, 18 février 2020-18 février 2020, Fécamp.

De la mer à l’assiette : Visite de l’entreprise SEPOA DELGOVE – Bouquet Normand 2020-02-18 09:30:00 – 2020-02-18 Entreprise SEPOA DELGOVE 34, rue de la barricade
Fécamp Seine-maritime

  L’usine de transformation de poissons SEPOA vous ouvre ses portes. Accompagné(es) d’un guide-conférencier du service Archives Patrimoine*, vous découvrirez les différentes étapes de travail avant de déguster les produits dans la boutique « Le bouquet normand ». Réservation obligatoire.
*Label national Ville d’art et d’histoire

Informations pratiques :
➜ 9h30, point de rendez-vous dans la cour de l’entreprise SEPOA, 1 rue de la Barricade à Fécamp.
Réservation obligatoire auprès de l’Office Intercommunale de Tourisme au 02 35 28 51 01.
A partir de 12 ans.
Tarif unique à 8 €.

Renseignements :
Office Intercommunal de Tourisme – 02 35 28 51 01 – info@fecamptourisme.com
Service Archives Patrimoine – 02 35 10 60 96 – patrimoine@ville-fecamp.fr

L’usine de transformation de poissons SEPOA vous ouvre ses portes. Accompagné(es) d’un guide-conférencier du service Archives Patrimoine*, vous découvrirez les différentes étapes de travail avant de déguster les produits dans la boutique « Le bouquet normand ». Réservation obligatoire.
*Label national Ville d’art et d’histoire

Informations pratiques :
➜ 9h30, point de rendez-vous dans la cour de l’entreprise SEPOA, 1 rue de la Barricade à Fécamp.
Réservation obligatoire auprès de l’Office Intercommunale de Tourisme au 02 35 28 51 01.
A partir de 12 ans.
Tarif unique à 8 €.

Renseignements :
Office Intercommunal de Tourisme – 02 35 28 51 01 – info@fecamptourisme.com
Service Archives Patrimoine – 02 35 10 60 96 – patrimoine@ville-fecamp.fr