conférence Le pain, nourriture essentielle ? Archives départementales des Vosges, 20 février 2020-20 février 2020, Épinal.

conférence Le pain, nourriture essentielle ? Archives départementales des Vosges, le jeudi 20 février 2020 à 18:00
Découvrez le pain dans les Vosges sous toutes ses composantes au fil du temps.

Comment était-il fabriqué ? en quelle quantité ? l’évolution de son prix ? De

quelle manière était-il consommé ?

Le conférencier n’a pas ménagé sa peine dans la consultation de nombreuses sources d’Ancien Régime afin de documenter ses conclusions. entrée libre
Découvrez le pain au fil des siècles avec Jean-Marie Lambert
Archives départementales des Vosges 4 avenue Pierre Blanck, parc économique du Saut-le-Cerf, Epinal Épinal Vosges
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2020-02-20T18:00:00 2020-02-20T19:00:00

2020-02-20T18:00:00 2020-02-20T19:00:00