CONF CURIEUSE PRODUITS LAITIERS, 20 février 2020-20 février 2020, NANCY.

54/NANCY Du 20/02/20 au 20/02/20 à 18:30h. ; Jeudi – 13 Rue Godron Amphithéâtre Cuénot, 54000 Nancy (insee:54395) – Par Catherine Hurtaud, Chercheure à l'INRA, Centre de recherches de Rennes La qualité du lait que nous buvons dépend de l'alimentation des vaches et de leurs conditions d'élevage. Les études les plus récentes montrent que le maïs et le soja que consomment parfois les vaches à la période hivernale donnent un lait plus gras et moins intéressant sur le plan nutritif que l'herbe des pâtures. Pour adolescents et adultesEntrée gratuite Par Catherine Hurtaud, Chercheure à l'INRA, Centre de recherches de Rennes La qualité du lait que nous buvons dépend de l'alimentation des vaches et de leurs conditions d'élevage. Les études les plus récentes montrent que le maïs et le soja que consomment parfois les vaches à la période hivernale donnent un lait plus gras et moins intéressant sur le plan nutritif que l'herbe des pâtures. Pour adolescents et adultesEntrée gratuite – EUR ; ;
– Contact : tel: +33 3 83 32 99 97
13 Rue Godron Amphithéâtre Cuénot, 54000 Nancy

Tarif : 10 0 0

NANCY Meurthe-et-Moselle 54000

54/NANCY Système d'Information Touristique Lorrain