Atelier l’influence du terroir sur les qualités organoleptiques du café, 26 septembre 2020-26 septembre 2020, Orléans.

Atelier l’influence du terroir sur les qualités organoleptiques du café 2020-09-26 14:30:00 14:30:00 – 2020-09-26 16:30:00 16:30:00
Orléans Loiret

25 EUR 25   A l’image du vin, le terroir, les conditions climatiques et le travail du producteur avant, pendant et après la récolte influencent de façon considérable la qualité du café. A travers une approche ludique et sensorielle, cet atelier vous permet de découvrir les secrets des plantations et comprendre comment les choix faits dans les pays producteurs façonnent le profil de goût de chaque café.
Organisés en petits groupes pour plus de convivialité, les ateliers se tiennent dans notre salle de dégustation au 13 qter rue du Faubourg St Jean.
Vous pouvez également les offrir et partager ce moment avec vos proches, les bons cadeaux sont disponibles dans nos magasins.

L’art de la dégustation du café.

saint-jean@lescafesjeannedarc.fr +33 2 38 53 23 83

L’art de la dégustation du café.

A l’image du vin, le terroir, les conditions climatiques et le travail du producteur avant, pendant et après la récolte influencent de façon considérable la qualité du café. A travers une approche ludique et sensorielle, cet atelier vous permet de découvrir les secrets des plantations et comprendre comment les choix faits dans les pays producteurs façonnent le profil de goût de chaque café.
Organisés en petits groupes pour plus de convivialité, les ateliers se tiennent dans notre salle de dégustation au 13 qter rue du Faubourg St Jean.
Vous pouvez également les offrir et partager ce moment avec vos proches, les bons cadeaux sont disponibles dans nos magasins.

Cafés Jeanne d’Arc