Atelier Cuisine sauvage Jardin de l’An Mil à nos jours, 4 avril 2020-4 avril 2020, Rilhac-Lastours.

Atelier Cuisine sauvage Jardin de l’An Mil à nos jours, le samedi 4 avril à 14:00
Atelier découverte de la flore comestible du jardin, les plantes à fleurs, à feuilles, aromatiques. Celles que l’on croise tous les jours sans les voir, prenons enfin le temps de faire leur connaissance et de découvrir leur saveur. Leurs intérêts culinaires, gustatifs et médicinales.

Comment les cueillir, les trier/laver, les cuisiner pour respecter au mieux leurs vertus. Évocation de différentes recettes possibles, réalisation d’une recette simple, rapide et économique. Les participants repartent tous avec un livret inédit sur la flore comestible du limousin vu durant l’atelier, et leur recette réalisée prête à faire cuir en rentrant pour faire déguster leur création à leurs proches. Adultes : 20€ – Enfants de 7 à 15 ans : 12€ – Sur réservation au 05 55 58 28 44, limité à 12 personnes.
Atelier découverte de la flore comestible du jardin, les plantes à fleurs, à feuilles, aromatiques.
Jardin de l’An Mil à nos jours 1 rue Gouffier de Lastours – D59 – 87800 Rilhac-Lastours Rilhac-Lastours Les Jarasses Haute-Vienne
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2020-04-04T14:00:00 2020-04-04T16:00:00

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