ATELIER CUISINE ANT-GASPI Orléans, 23 novembre 2019-7 décembre 2019, Orléans.

ATELIER CUISINE ANT-GASPI à INGRE et SAINT-DENIS-EN-VAL
Le Graine Centre-Val de Loire, réseau d’éducateur·rice·s à l’environnement, Marion Nature, éducatrice spécialisée en alimentation, Orléans Métropole et les Villes d’Ingré et de Saint-Denis-en-val, vous proposent un **parcours d’ateliers pour manger bio, local et de saison, sans dépenser plus.**

En septembre, nous avons proposé une **visite de ferme bio.**

En novembre, nous vous proposons ces **ateliers cuisine anti-gaspi**.

**RDV à 9h30 le samedi 23 novembre à Ingré et le 7 décembre à saint-Denis-en-Val**

Fin de l’atelier vers 13h00 : le temps de cuisine sera suivi de la **dégustation du repas préparé.**

### **Pour vous inscrire et en savoir plus :**

06.52.75.65.07 – [marionnature2016@gmail.com](mailto:marionnature2016@gmail.com)

**Prochain atelier pour manger mieux : atelier contenants alimentaires et additifs le samedi 7 mars 2020** Gratuit sur inscription
Venez d’apprendre à utiliser 99% de vos fruits et légumes, à cuisiner vos restes et les épluchures…
Orléans Orléans Orléans Loiret
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2019-11-23T09:30:00 2019-11-23T13:00:00;2019-12-07T09:30:00 2019-12-07T13:00:00