Chargement Évènements

← Retour à Évènements

Centre Culinaire Contemporain

https://ecole.centreculinaire.com

mars 2019

Cours de cuisine: Planches apéritives – N° 64

21 mars 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France
+ Google Map

Tapas dinatoire 4 recettes :Rillette de sardine - Houmous haricot blanc, coco citron vert Tartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de sésame, ciboulette Boulette de chèvre herbes + épices enrobée de galette de sarrasin séchées et concassée Tuiles de jambon

Voir les détails »

Cours de cuisine Table du weekend – N° 65

23 mars 2019 10:00 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France
+ Google Map

Plat : Cocotte lutée de Cailles farcies ( crépine) oignon jaune, navet jaune, choux de Bruxelles, sauce à l'oseille Dessert : L'amandier et confit de pomelos anis verte

Voir les détails »

Cours de cuisine Pièce du boucher – N°66

26 mars 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France
+ Google Map

Plat : Gigot d'agneau en croûte de pain au foin, salsifis rôti jus arabica, crème de panais Dessert : Verrine tarte orange sanguine meringuée

Voir les détails »
+ Exporter les évènements
Unidivers

GRATUIT
VOIR