Chargement Évènements

← Retour à Évènements

Centre culinaire contemporain

+ Google Map
8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

mai 2019

Cours de cuisine: Planches apéritives (tapas dînatoires) – N°79

23 mai 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Tapas dinatoire4 recettes :Rillette de sardine - houmous haricot blanc, coco citron vertTartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de sésame, cibouletteBoulette de chèvre herbes + épices enrobé de galette de sarrasin séchées et concassée Tuiles de jambon

Voir les détails »

Cours de cuisine: Mon marché des Lices (Spécial fête des mères) – N°80

25 mai 2019 08:30 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

2 recettes : improvisation autour des produits du marché en co-création avec le chef Jean-Marie Baudic

Voir les détails »

juin 2019

Cours de cuisine Pâtisserie gourmande – N°81

4 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Apprenez à faire un fraisier

Voir les détails »

Cours de cuisine Enfant : Goûter gourmand – N° 82

5 juin 2019 14:00 - 17:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Cours de cuisine Enfant : Tartelette aux fraises

Voir les détails »

Cours de cuisine: Escapades Japonaises – N° 83

6 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Entrée : Curry japonais - Tataki de maquereauPlat : Maki / sushi

Voir les détails »

Cours de cuisine : Cuisine de bistrot – N° 84

11 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Plat : L'authentique Navarin d'agneauDessert : Fraises au vin rouge, ganache montée et son croquant

Voir les détails »

Cours de cuisine: Chef d’un soir – N°85

13 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Un cuisinier réalise le repas et convie un hôte à le déguster avec lui.Entrée : Gaspacho de melon, tartine jambon cru, suc de Porto et crème de raifort légère, roquette Plat : Papillote de maquereau, petits pois, fèvettes ail nouveau et citron Dessert : Tartelette fraise-rhubarbe

Voir les détails »

Cours de cuisine: Mon marché des Lices Spécial fête des pères – N°86

15 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Spécial fête des pères 2 recettes : improvisation autour des produits du marché en co-création avec le chef étoilé Jean-Marie Baudic

Voir les détails »

Cours de cuisine : Inspirations végétales, légumes et fruits farcis rôtis – N°87

18 juin 2019 08:30 - 12:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Légumes et fruits farcis rôtisPlat : Courgettes, oignons, navets, piquillos farcis (farce à base de blette) Dessert : Nectarine, pistache, coulis framboise, tuile amande 

Voir les détails »

Cours de cuisine: Table du weekend, le homard de A à Z – N°89

22 juin 2019 10:00 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Entrée et plat par le chef étoilé Jean-Marie Baudic

Voir les détails »

Cuisine autour des épices, autour de 3 recettes – N° 90

25 juin 2019 10:00 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

EntréePlatDessert

Voir les détails »

Cours de cuisine: Escapades Marocaines – N°91

27 juin 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Plat : Couscous aux poissons Dessert : Salade pastèque / fraise à la fleur d'oranger

Voir les détails »

Cours de cuisine: Mon marché des Lices – N° 92

29 juin 2019 10:00 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

2 recettes : improvisation autour des produits du marché en co-création avec le chef Jean-Marie Baudic

Voir les détails »

juillet 2019

Cours de cuisine Pâtisserie gourmande – N° 93

2 juillet 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Venez apprendre à faire Les macarons - 3 parfums

Voir les détails »

Cours de cuisine Enfant: Goûter gourmand – N°94

3 juillet 2019 14:00 - 16:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Cours spécial enfants sur les desserts : Clafouti cerise, smothie framboise - pêche

Voir les détails »

Cours de cuisine: Chef d’un soir – N° 95

4 juillet 2019 18:30 - 22:30
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Un cuisinier réalise le repas et convie un hôte à le déguster avec lui.Entrée : Tranche de pastèque comme 1 tartine à la crétoise Plat : Maquereau,  groseilles, oignons nouveaux, ail, tian de légumes (en cercle) copeaux extra veille Mimolette Dessert : Tarte fine abricot, au sucre Muscovado, quenelle de Mascarpone au citron vert

Voir les détails »

Cours de cuisine Table du weekend – Le Homard de A à Z – N° 96

6 juillet 2019 10:00 - 14:00
Centre culinaire contemporain, 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 France

Entrée et plat par le chef étoilé Jean-Marie Baudic

Voir les détails »
+ Exporter les évènements
Unidivers

GRATUIT
VOIR