Chargement Évènements

← Retour à Évènements

Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS)

8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

janvier 2019

Cours cuisine: accord mets et vins

22 janvier 2019 17:30 - 21:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

SAINT VINCENT: Soirée accords mets et vins (caviste - cuisinier)

Voir les détails »

Cours de cuisine: Planches apéritives

24 janvier 2019 17:30 - 21:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Réalisez 4 recettes:Rillette de sardine - houmous haricot blanc, coco citron vert - Tartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de sésame, ciboulette -Boulette de chèvre herbes + épices enrobé de galette de sarrasin séchées et concassée - Tuiles de jambon

Voir les détails »

Cours de cuisine: Marché des Lices

26 janvier 2019 07:30 - 13:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Rendez vous sur le marché des lices pour choisir les produits pour 2 recettes improvisées autour du produit de marché des lices

Voir les détails »

Cours de cuisine: Dîner à l’aveugle

29 janvier 2019 17:30 - 22:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Venez réaliser 3 recettes et invitez un hôte à venir déguster vos préparations les yeux bandés, une expérience insolite Entrée : Velouté de châtaigne, pickles oignon rouge anisé, julienne de jambon - Plat: Suprême de pintade roulé trompette de la mort, écrasée de pommes de terre aux noix, sauce citronnée - Dessert: Crème d'avocat vanillée crème légère et finger filo sirop d'érable

Voir les détails »

Cours de cuisine: escapades japonaises

31 janvier 2019 17:30 - 21:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Entrée: Curry japonais - Plat: Tataki de maquereau - Maki / sushi

Voir les détails »

février 2019

Cours de cuisine Patisserie

5 février 2019 17:30 - 21:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Apprenez à réaliser un Saint Honoré

Voir les détails »

Cours de cuisine enfant: Gouter gourmand

6 février 2019 13:00 - 16:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Cours de cuisine Enfant: Apprendre à faire un gâteau de crêpes

Voir les détails »

Cours de cuisine: je prépare la Saint Valentin

6 février 2019 17:30 - 22:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Entrée: Tartare de Saint Jacques mangue citron vert - Plat: Volaille farcie chorizo rôtie, croûte d'herbe et coco, cassolette de légumes d'hiver en cocotte - Dessert : Mousse au chocolat au siphon, ananas poché à la vanille, tuile aux agrumes

Voir les détails »

Cours de cuisine: Chef d’un soir

7 février 2019 17:30 - 22:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Venez cuisinier 3 recettes et invitez votre hôte à venir déguster vos préparations. Entrée: Carpaccio de lieu jaune fruit de la passion et tuile de galette de sarrasin aux épices - Plat: Parmentier de confit de canard, patate douce, navet boule d'or aigre doux (miel vinaigre gingembre) - Dessert: Maingaux rennais poêlée de pomme au cidre

Voir les détails »

mars 2019

Cours de cuisine: Marché des lices

2 mars 2019 07:30 - 13:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Rendez vous sur le marché des lices pour choisir les produits pour 2 recettes improvisées autour du produit de marché des lices

Voir les détails »

Cours de cuisine: Patisserie gourmande

5 mars 2019 17:30 - 22:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Apprenez à réaliser un mille feuille au caramel beurre salé

Voir les détails »

Cours de cuisine Enfant: gouter gourmand

6 mars 2019 13:00 - 16:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Cours Spécial enfant : Apprenez à faire des Churros et de la crème chocolat

Voir les détails »

Cours de cuisine: escapades marcoaines

7 mars 2019 17:30 - 22:30
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Entrée: Mhaancha, tombée d'épinard aux épices douces, Saint Maure de Touraine (pâte filo farcie en forme d'escargot ) - Plat Pastilla pigeonneau et raisins blonds

Voir les détails »

Cours de cuisine: Au grée des marées – N° 59

9 mars 2019 09:00 - 13:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Entrée: Cromesquis de bulot, pomme de terre, câpres et cornichon panés au Panko, sauce à dipper aigre douce concassée de tomate Plat: Grosse dorade rôtie, pesto au persil plat, grué de cacao, zeste de citron, purée de céleri rave aux paillettes d'algues

Voir les détails »

Cours de cuisine: Fish and chips

12 mars 2019 17:30 - 22:00
Centre Culinaire Contemporain (SCIC SAS), 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie
Rennes, Bretagne 35000 FR

Entrée: Cabillaud façon Kentuky, sauce tartare, pomme gaufrette - Plat: Ananas flambé au rhum, raisins blonds, bombe vanille

Voir les détails »
+ Exporter les évènements
Unidivers

GRATUIT
VOIR