Usages culinaires et médicinaux des plantes sauvages, 17 avril 2021-17 avril 2021, Pouzac.

Usages culinaires et médicinaux des plantes sauvages 2021-04-17 14:00:00 14:00:00 – 2021-04-17 18:30:00 18:30:00 POUZAC Le lieu de rendez vous sera communiqué lors de l’inscription
Pouzac Hautes-Pyrénées Pouzac

  Gratuit et ouvert à tous Inscription obligatoire : sortiesnature@natureo.org
– Tarif : Demi-journée, matin, après-midi ou soir
– Adultes 8€
– Enfants (- de 16 ans) 4€
– Famille (2 adultes et 1 enfant et plus) : 12€

Tarif : journée
– Adultes 12€
– Enfants (- de 16 ans) 6€
– Famille (2 adultes et 1 enfant et plus) : 20€

Animé par Betty Bossé et Samuel Di Nunzio, herboristes-botanistes bénévole
Partons dans les vallons et coteaux aux alentours du château de Langle où nous pourrons observer la flore printanière à travers un regard botanique et intéressons-nous aux usages culinaires et médicinaux des plantes que nous croisons dans la nature.

sortiesnature@natureo.org http://www.naturemp.org/

Animé par Betty Bossé et Samuel Di Nunzio, herboristes-botanistes bénévole
Partons dans les vallons et coteaux aux alentours du château de Langle où nous pourrons observer la flore printanière à travers un regard botanique et intéressons-nous aux usages culinaires et médicinaux des plantes que nous croisons dans la nature.

Gratuit et ouvert à tous Inscription obligatoire : sortiesnature@natureo.org
– Tarif : Demi-journée, matin, après-midi ou soir
– Adultes 8€
– Enfants (- de 16 ans) 4€
– Famille (2 adultes et 1 enfant et plus) : 12€

Tarif : journée
– Adultes 12€
– Enfants (- de 16 ans) 6€
– Famille (2 adultes et 1 enfant et plus) : 20€