Truffes en Folies – Truffes en scènes Sorges et Ligueux en Périgord, 29 janvier 2022, Sorges et Ligueux en Périgord.

Truffes en Folies – Truffes en scènes Sorges et Ligueux en Périgord
2022-01-29 – 2022-01-29
Sorges et Ligueux en Périgord Dordogne Sorges et Ligueux en Périgord

  Samedi 29 janvier

9h30 – 11h30, Galerie Louis Pradel : démonstrations culinaires et dégustations gratuites.
9h30 – 11h30, Auberge de la truffe : concours Mets et Vins.
13h30 – 17h30, Galerie Louis Pradel : concours de la meilleure omelette aux truffes.

17h – 19h, Halle aux truffes : conférences et dédicaces
Conférence de Marc-André Selosse, professeur au muséum d’Histoire naturelle de Paris : « De la forêt à la truffière: des sols vivants ».
Dédicaces de Marc-André Selosse pour son ouvrage “L’origine du monde, une histoire naturelle du sol à l’intention de ceux qui la piétinent” et de Jean-Claude Pargney pour son ouvrage “La truffe au cœur de nos sens”.

Samedi 29 janvier

9h30 – 11h30, Galerie Louis Pradel : démonstrations culinaires et dégustations gratuites.
9h30 – 11h30, Auberge de la truffe : concours Mets et Vins.
13h30 – 17h30, Galerie Louis Pradel : concours de la meilleure omelette aux truffes.

17h – 19h, Halle aux truffes : conférences et dédicaces
Conférence de Marc-André Selosse, professeur au muséum d’Histoire naturelle de Paris : « De la forêt à la truffière: des sols vivants ».
Dédicaces de Marc-André Selosse pour son ouvrage “L’origine du monde, une histoire naturelle du sol à l’intention de ceux qui la piétinent” et de Jean-Claude Pargney pour son ouvrage “La truffe au cœur de nos sens”.

+33 9 71 49 16 33

Samedi 29 janvier

9h30 – 11h30, Galerie Louis Pradel : démonstrations culinaires et dégustations gratuites.
9h30 – 11h30, Auberge de la truffe : concours Mets et Vins.
13h30 – 17h30, Galerie Louis Pradel : concours de la meilleure omelette aux truffes.

17h – 19h, Halle aux truffes : conférences et dédicaces
Conférence de Marc-André Selosse, professeur au muséum d’Histoire naturelle de Paris : « De la forêt à la truffière: des sols vivants ».
Dédicaces de Marc-André Selosse pour son ouvrage “L’origine du monde, une histoire naturelle du sol à l’intention de ceux qui la piétinent” et de Jean-Claude Pargney pour son ouvrage “La truffe au cœur de nos sens”.

Truffes en folies
Sorges et Ligueux en Périgord
dernière mise à jour : 2021-12-29 par