Sur le levain naturel Bibliothèque Villejean Rennes
Sur le levain naturel Bibliothèque Villejean Rennes, samedi 28 septembre 2024.
Sur le levain naturel Bibliothèque Villejean Rennes Samedi 28 septembre, 10h30 rencontre ados-adultes, réservation conseillée
Autrice du livre Réussir pains et pâtisseries au levain naturel, Marlène Fiorot anime un temps de découverte et d’échanges où elle nous explique les différences entre levain naturel et les levures…
Ingénieure chimiste et autrice du livre Réussir pains et pâtisseries au levain naturel aux éditions Terre Vivante, Marlène Fiorot anime un temps de découverte et d’échanges durant lequel elle nous explique les différences entre levain naturel, levure de boulanger et levure chimique, la problématique du gluten, les différents types de farine, l’intérêt d’une fermentation longue, l’entretien d’un levain naturel… de quoi préparer des pains et plats bons pour notre santé, sans aucun équipement coûteux !
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour et heure) :
Début : 2024-09-28T10:30:00.000+02:00
Fin : 2024-09-28T12:00:00.000+02:00
1
http://bibliotheques.rennes.fr 02 23 62 26 32
Bibliothèque Villejean 43, cours Kennedy 35000 Rennes Villejean – Beauregard Rennes 35043 Ille-et-Vilaine
bibliotheque.villejean@ville-rennes.fr 02 23 62 26 32