Sunsets vignerons en Luberon au Domaine du Collet Vert Pertuis, 5 juillet 2022, Pertuis.

Sunsets vignerons en Luberon au Domaine du Collet Vert
3120 B Route de la Bonde Pertuis Var  
2022-07-05 18:30:00 18:30:00 – 2022-07-05 21:30:00 21:30:00

Pertuis
Var

  Le domaine du Collet Vert est un domaine en HVE situé dans les hauteurs de Pertuis avec une vue imprenable sur le Luberon et son sommet le moure negre.
Vous pourrez y déguster les trois couleurs de vins, des blancs secs avec des arômes d’agrumes, des rosés thiolés et des rouges frais avec des notes de cassis.
La visite et la dégustation se feront avec Jérôme, le vigneron vinificateur qui vous parlera avec passion de son métier.


Venez en découvrir plus sur le domaine, en finissant par une soirée dégustation mets et vins à travers un menu composé par Les délices de Missy

Le menu de la soirée Légumes et fruits du soleil du 5 juillet

– Entrée Velouté d’asperges, crème de chèvre frais accompagnée de son jambon cru
– Plat Roulé de volaille, chorizo, poivrons, gratin de pommes de terre et sa sauce
provençale
– Dessert Carpaccio de fraises et sa crème basilic

Profitez d’une balade au cœur des vignes, d’une visite du caveau et d’une dégustation de vins. De petits plats du terroir mettront en valeur les vins dégustés.

contact@tourisme-pertuis.fr +33 4 90 79 52 29 https://www.luberoncoeurdeprovence.com/eboutique-widget/sunsets2022-legumes-et-fruits-du-soleil-collet-vert

Le domaine du Collet Vert est un domaine en HVE situé dans les hauteurs de Pertuis avec une vue imprenable sur le Luberon et son sommet le moure negre.
Vous pourrez y déguster les trois couleurs de vins, des blancs secs avec des arômes d’agrumes, des rosés thiolés et des rouges frais avec des notes de cassis.
La visite et la dégustation se feront avec Jérôme, le vigneron vinificateur qui vous parlera avec passion de son métier.


Venez en découvrir plus sur le domaine, en finissant par une soirée dégustation mets et vins à travers un menu composé par Les délices de Missy

Le menu de la soirée Légumes et fruits du soleil du 5 juillet

– Entrée Velouté d’asperges, crème de chèvre frais accompagnée de son jambon cru
– Plat Roulé de volaille, chorizo, poivrons, gratin de pommes de terre et sa sauce
provençale
– Dessert Carpaccio de fraises et sa crème basilic

Pertuis
dernière mise à jour : 2022-06-17 par