Soirée Vigneronne Vins Duché d'Uzès, 17 janvier 2020-17 janvier 2020, UZES.

30/UZES Du 17/01/20 au 17/01/20 – Place de l'Evêché – Salle Polyvalente, 30700 Uzès (insee:30334) – 17 Janvier 2020 – Ouverture des réservations le 2 décembre 2019. 36€ par personne. RDV à la SALLE POLYVALENTE d'Uzès le vendredi 17 janvier 2020, à 19h30. La saison de la truffe avance, il est temps de venir découvrir les associations truffe et vins !Pour cette 10ème édition, la Compagnie bachique ouvrira la Soirée.La Soirée se poursuivra auprès des 23 vignerons qui vous feront déguster leurs cuvées AOP Duché d’Uzès en accord avec des petits canapés truffés. Un cocktail de saveurs autour des vins AOP Duché d’Uzès et du diamant noir, la célèbre Tuber melanosporum !La démonstration n’est plus à faire, ce sont bien toujours les vins AOP Duché d’Uzès Blancs qui révèlent et valorisent le mieux les arômes de la truffe noire. La complexité et l’intensité aromatique de leur assemblage (Viognier, Grenache blanc, Roussanne, Vermentino…) s’harmonise parfaitement et met en valeur la Truffe. La dégustation est riche et pleine de saveurs, emplissant les papilles des notes les plus savoureuses.Il ne faut toutefois pas écarter les vins Duché rouges : des roulés à la volaille farcis aux truffes, aux mini-cannelés aux truffes, en passant par le feuilleté à la mousse de chèvre truffé, les arômes se révèlent parfaitement. Sans oublier pour les gourmands l’atelier « Découpe de charcuterie » et « Ecailler » pour parfaire les associations.Afin de commencer les dégustations en toute quiétude, en échange du bon qui vous sera remis à l’entrée, vous bénéficierez d’une petite assiette cocktail avec 5 mets truffés et une petite encoche pour mettre votre verre de vin ! De quoi déguster les premiers mets (et les premiers verres !) en toute tranquillité avant de se rediriger vers les buffets.Moment de convivialité, d’échanges et de gastronomie en perspective pour un régal des papilles.Soirée sur réservation : www.vinsducheduzes.comRetrouvez la liste des vignerons… sur notre site internet. Infos pratiques : Prix : 36 € / personne à partir de 16 ans (droit d’entrée qui donne accès aux buffets et à toutes les dégustations). Réservation en ligne obligatoire sur www.vinsducheduzes.com à partir du 2 décembre 2019. De 12 à 16 ans 18€. Horaire : 19h-23h30Parkings à proximité : Marronniers ou Cathédrale.Vestiaire gratuit à l'entrée.Soirée debout. La manifestation Soirée Vigneronne aura lieu quelles que soient les conditions météorologiques. Seul un cas de force majeure, ou de catastrophe naturelle, peut entraîner l’annulation de la manifestation à la date initialement prévue. Dans cette éventualité, les places seraient remboursées (cf. conditions spécifiques de vente). MENU Le cocktail dinatoire——————————————Spécialités froides——————————————Mini club à la mousse de foie gras truffée,Pain suédois, mousse de saumon aux truffes et ciboulette,Wrap au fromage frais et aux éclats de truffes——————————————Spécialités chaudes——————————————Mini gaufres au saumon, éclats de truffes,Mini cannelé aux truffes,Roulés à la volaille, farce aux truffes,Feuilleté à la mousse de chèvre trufféePetit pain « perdu » de truffes————-Mini brochettes fraiches et servies avec pesto et fleur de sel—————–Poivron confit, mozzarella, olive grecque,Crevette, ananas, tomate,Saumon fumé, haricot mange tout, champignon.——————————————Animation «Ecailler »—————————————– Accompagnée de beurre truffé, citron, vinaigre d’échalotes et des pains de seigleHuitresBulotsCrevettes——————————————-Atelier Ramequins——————————————–Brouillade d’œufs à la truffeBrandade de morues et ses éclats de truffesGalet de polenta à la truffe et sa mousse au brie truffé——————————Animation Découpe de charcuterie –———————————Accompagnée de pains de campagne, de beurre truffé, cornichons, capresA l’aide d‘une trancheuse mécanique, le Chef de cuisine tranche différentes pièces de charcuterie.LomoJambon ibérico (Bellota, Serano)MortadelleProscuitto de parmaChorizo ibéricoCoppaTerrine de veau farci aux éclats de truffes——————————————Découpés sur buffet——————————————Saumon fumé maison et saumon mariné à l’aneth, citron pelé à vifMagret fumé, caramel balsamique, fleur de selLe buffet de desserts du Délice des Princes——————————————Plateaux de verrines——————————————Mini crème brûlée à la truffeDéclinaison de mousses au chocolat trufféCrumble aux fruitsCrème de marron et sa chantilly truffée façon tulipe. Mini tartelettes Mini baba au rhum à la crème anglaise truffée et aux fruits Mini crêpe cuite au buffet Les mignardises de Grand-mère 17 Janvier 2020 – Ouverture des réservations le 2 décembre 2019. 36€ par personne. RDV à la SALLE POLYVALENTE d'Uzès le vendredi 17 janvier 2020, à 19h30. La saison de la truffe avance, il est temps de venir découvrir les associations truffe et vins !Pour cette 10ème édition, la Compagnie bachique ouvrira la Soirée.La Soirée se poursuivra auprès des 23 vignerons qui vous feront déguster leurs cuvées AOP Duché d’Uzès en accord avec des petits canapés truffés. Un cocktail de saveurs autour des vins AOP Duché d’Uzès et du diamant noir, la célèbre Tuber melanosporum !La démonstration n’est plus à faire, ce sont bien toujours les vins AOP Duché d’Uzès Blancs qui révèlent et valorisent le mieux les arômes de la truffe noire. La complexité et l’intensité aromatique de leur assemblage (Viognier, Grenache blanc, Roussanne, Vermentino…) s’harmonise parfaitement et met en valeur la Truffe. La dégustation est riche et pleine de saveurs, emplissant les papilles des notes les plus savoureuses.Il ne faut toutefois pas écarter les vins Duché rouges : des roulés à la volaille farcis aux truffes, aux mini-cannelés aux truffes, en passant par le feuilleté à la mousse de chèvre truffé, les arômes se révèlent parfaitement. Sans oublier pour les gourmands l’atelier « Découpe de charcuterie » et « Ecailler » pour parfaire les associations.Afin de commencer les dégustations en toute quiétude, en échange du bon qui vous sera remis à l’entrée, vous bénéficierez d’une petite assiette cocktail avec 5 mets truffés et une petite encoche pour mettre votre verre de vin ! De quoi déguster les premiers mets (et les premiers verres !) en toute tranquillité avant de se rediriger vers les buffets.Moment de convivialité, d’échanges et de gastronomie en perspective pour un régal des papilles.Soirée sur réservation : www.vinsducheduzes.comRetrouvez la liste des vignerons… sur notre site internet. Infos pratiques : Prix : 36 € / personne à partir de 16 ans (droit d’entrée qui donne accès aux buffets et à toutes les dégustations). Réservation en ligne obligatoire sur www.vinsducheduzes.com à partir du 2 décembre 2019. De 12 à 16 ans 18€. Horaire : 19h-23h30Parkings à proximité : Marronniers ou Cathédrale.Vestiaire gratuit à l'entrée.Soirée debout. La manifestation Soirée Vigneronne aura lieu quelles que soient les conditions météorologiques. Seul un cas de force majeure, ou de catastrophe naturelle, peut entraîner l’annulation de la manifestation à la date initialement prévue. Dans cette éventualité, les places seraient remboursées (cf. conditions spécifiques de vente). MENU Le cocktail dinatoire——————————————Spécialités froides——————————————Mini club à la mousse de foie gras truffée,Pain suédois, mousse de saumon aux truffes et ciboulette,Wrap au fromage frais et aux éclats de truffes——————————————Spécialités chaudes——————————————Mini gaufres au saumon, éclats de truffes,Mini cannelé aux truffes,Roulés à la volaille, farce aux truffes,Feuilleté à la mousse de chèvre trufféePetit pain « perdu » de truffes————-Mini brochettes fraiches et servies avec pesto et fleur de sel—————–Poivron confit, mozzarella, olive grecque,Crevette, ananas, tomate,Saumon fumé, haricot mange tout, champignon.——————————————Animation «Ecailler »—————————————– Accompagnée de beurre truffé, citron, vinaigre d’échalotes et des pains de seigleHuitresBulotsCrevettes——————————————-Atelier Ramequins——————————————–Brouillade d’œufs à la truffeBrandade de morues et ses éclats de truffesGalet de polenta à la truffe et sa mousse au brie truffé——————————Animation Découpe de charcuterie –———————————Accompagnée de pains de campagne, de beurre truffé, cornichons, capresA l’aide d‘une trancheuse mécanique, le Chef de cuisine tranche différentes pièces de charcuterie.LomoJambon ibérico (Bellota, Serano)MortadelleProscuitto de parmaChorizo ibéricoCoppaTerrine de veau farci aux éclats de truffes——————————————Découpés sur buffet——————————————Saumon fumé maison et saumon mariné à l’aneth, citron pelé à vifMagret fumé, caramel balsamique, fleur de selLe buffet de desserts du Délice des Princes——————————————Plateaux de verrines——————————————Mini crème brûlée à la truffeDéclinaison de mousses au chocolat trufféCrumble aux fruitsCrème de marron et sa chantilly truffée façon tulipe. Mini tartelettes Mini baba au rhum à la crème anglaise truffée et aux fruits Mini crêpe cuite au buffet Les mignardises de Grand-mère – ; ;
– true Contact : tel: +33 4 66 22 68 88
Réservations : tel: +33 4 66 22 68 88
Place de l'Evêché – Salle Polyvalente, 30700 Uzès

Tarif : 10 0 0

UZES Gard 30700

30/UZES Gard Tourisme

AFFICHE 2020