Semaine du Tourisme Economique et des Savoir-Faire : Visite des Charcuteries Cuisinées de Plélan Plélan-le-Grand, 28 septembre 2021, Plélan-le-Grand.

Semaine du Tourisme Economique et des Savoir-Faire : Visite des Charcuteries Cuisinées de Plélan 2021-09-28 10:00:00 – 2021-09-28 12:00:00
Plélan-le-Grand Ille-et-Vilaine Plélan-le-Grand

  Dans le cadre de la Semaine du Tourisme Economique et des Savoir-Faire, les Charcuteries Cuisinées de Plélan ouvrent leurs portes au public !

Venez découvrir le fonctionnement d’une usine : du désossage de jambons à la fabrication et conditionnement de produits de charcuteries de la marque Fleury Michon.

Sur réservation uniquement.
A partir de 14 ans.

Accueil

Dans le cadre de la Semaine du Tourisme Economique et des Savoir-Faire, les Charcuteries Cuisinées de Plélan ouvrent leurs portes au public !

Venez découvrir le fonctionnement d’une usine : du désossage de jambons à la fabrication et conditionnement de produits de charcuteries de la marque Fleury Michon.

Sur réservation uniquement.
A partir de 14 ans.

dernière mise à jour : 2021-09-10 par