Découverte, revisite et dégustation de pâtes, 23 juillet 2021-23 juillet 2021, Melle.

Découverte, revisite et dégustation de pâtes 2021-07-23 18:00:00 – 2021-07-23 20:00:00 Office de tourisme du Pays Mellois 2 Place Bujault
Melle Deux-Sèvres

  Vendredi 23 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Melle et une pâte
Vous connaissez bien les pâtes italiennes… mais celles du Mellois ?! Vous serez curieux de découvrir les pâtes à l’ail des ours, aux orties, à l’angélique ou au safran.
Présence du producteur Rodolphe Neau (Melle et une pâte) et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Avec Melle et une pâte et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.

Vendredi 23 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.
Présence du producteur Rodolphe Neau (Melle et une pâte) et de Céline Guignard de »Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

+33 5 49 29 15 10

Vendredi 23 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.
Présence du producteur Rodolphe Neau (Melle et une pâte) et de Céline Guignard de »Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Vendredi 23 juillet de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

Melle et une pâte
Vous connaissez bien les pâtes italiennes… mais celles du Mellois ?! Vous serez curieux de découvrir les pâtes à l’ail des ours, aux orties, à l’angélique ou au safran.
Présence du producteur Rodolphe Neau (Melle et une pâte) et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Avec Melle et une pâte et Céline Guignard.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.

OTPM