Portes ouvertes : Clos Uroulat Monein, 12 décembre 2021, Monein.

Portes ouvertes : Clos Uroulat Clos Uroulat 64 chemin Uroulat Monein
2021-12-12 – 2021-12-12 Clos Uroulat 64 chemin Uroulat
Monein Pyrénées-Atlantiques

  Restauration : Vivien DURAND et Clément BRUNEAU (chefs étoilés du restaurant Prince Noir à Lormont), La Cabane d’Édouard et ses huîtres, Bruno SCHMELTZ de Campan et son miel
Artisanat d’art : Joëlle RIGAUDIE (photographe), Serge SARASA (ferronnerie d’art), Catherine BEAUDET (créations artisanales en argile polymère)
Musique : Fanfarmonie Ca dépend des jours

Restauration : Vivien DURAND et Clément BRUNEAU (chefs étoilés du restaurant Prince Noir à Lormont), La Cabane d’Édouard et ses huîtres, Bruno SCHMELTZ de Campan et son miel
Artisanat d’art : Joëlle RIGAUDIE (photographe), Serge SARASA (ferronnerie d’art), Catherine BEAUDET (créations artisanales en argile polymère)
Musique : Fanfarmonie Ca dépend des jours

+33 5 59 21 46 19

Restauration : Vivien DURAND et Clément BRUNEAU (chefs étoilés du restaurant Prince Noir à Lormont), La Cabane d’Édouard et ses huîtres, Bruno SCHMELTZ de Campan et son miel
Artisanat d’art : Joëlle RIGAUDIE (photographe), Serge SARASA (ferronnerie d’art), Catherine BEAUDET (créations artisanales en argile polymère)
Musique : Fanfarmonie Ca dépend des jours

Clos Uroulat
Clos Uroulat 64 chemin Uroulat Monein
dernière mise à jour : 2021-12-03 par