PORTES OUVERTES AU DOMAINE DITTIÈRE, 29 mai 2021-29 mai 2021, Brissac Loire Aubance.

PORTES OUVERTES AU DOMAINE DITTIÈRE 2021-05-29 09:30:00 – 2021-05-30 19:00:00 Domaine Dittière 1 chemin de la Grouas
Brissac Loire Aubance Maine-et-Loire

  Comme chaque année, venez découvrir la sortie des vins nouveaux (récolte 2020).

A cette occasion, la famille Dittière vous invite à venir partager un moment convivial autour de leurs vins :
– Les Anjou-Villages-Brissac (médaille d’Or et d’Argent à Interloire, liger de Bronze, Guide Hachette),
– L’ Anjou blanc sec « La Cerclerie » (Chenin, médaille d’Argent à Interloire),
– Le Coteaux de l’Aubance (Liger d’Argent, Guide Hachette),
– Le Crémant de Loire (« fine en bulles », Médaille de Bronze VIF et Guide Hachette),
– La cuvée « Rubis Bulles » et aussi bien sûr, les Rosés et Blancs 2020.

Des exposants seront également présents et vous pourrez, si vous le souhaitez, vous restaurer sur place (seulement Portes Ouvertes de mai) en commandant vos repas du midi au 02.41.91.23.78.

Patricia & Bruno, Agnès & Joël Dittière et Aurélien.

La famille Dittière vous invite à venir découvrir ses vins lors de ses portes ouvertes.

domaine.dittiere@sfr.fr +33 2 41 91 23 78 http://www.domainedittiere.com/

La famille Dittière vous invite à venir découvrir ses vins lors de ses portes ouvertes.

Comme chaque année, venez découvrir la sortie des vins nouveaux (récolte 2020).

A cette occasion, la famille Dittière vous invite à venir partager un moment convivial autour de leurs vins :
– Les Anjou-Villages-Brissac (médaille d’Or et d’Argent à Interloire, liger de Bronze, Guide Hachette),
– L’ Anjou blanc sec « La Cerclerie » (Chenin, médaille d’Argent à Interloire),
– Le Coteaux de l’Aubance (Liger d’Argent, Guide Hachette),
– Le Crémant de Loire (« fine en bulles », Médaille de Bronze VIF et Guide Hachette),
– La cuvée « Rubis Bulles » et aussi bien sûr, les Rosés et Blancs 2020.

Des exposants seront également présents et vous pourrez, si vous le souhaitez, vous restaurer sur place (seulement Portes Ouvertes de mai) en commandant vos repas du midi au 02.41.91.23.78.

Patricia & Bruno, Agnès & Joël Dittière et Aurélien.