Histoires et saveurs d’ici, 26 juin 2021-26 juin 2021, Audenge,.

Histoires et saveurs d’ici 2021-06-26 – 2021-06-26 Office de tourisme Coeur du Bassin 24 allées de Boissière
Audenge Gironde

4.5 4.5 EUR   Visite du port d’Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d’Europe en eau de mer. Découverte d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec la guide Christel qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d’Arcachon

Visite du port d’Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d’Europe en eau de mer. Découverte d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec la guide Christel qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d’Arcachon

+33 5 57 70 67 56

Visite du port d’Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d’Europe en eau de mer. Découverte d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec la guide Christel qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d’Arcachon

Visite du port d’Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d’Europe en eau de mer. Découverte d’une cabane traditionnelle, la cabane « à Jeannot » avec la guide Christel qui parlera du métier de l’ostréiculture d’antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d’un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de « la perle du Bassin ».
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d’Arcachon

Ch.Santurenne