L’AGRICULTURE DURABLE : UNE EXPERIENCE A VIVRE ET A PARTAGER, 25 septembre 2021-25 septembre 2021, Port-Saint-Père.

L’AGRICULTURE DURABLE : UNE EXPERIENCE A VIVRE ET A PARTAGER 2021-09-25 14:30:00 – 2021-09-25 18:30:00 Lieu-dit La Puillière Ferme de la Puillère
Port-Saint-Père Loire-Atlantique

  Visite à 2 voix, pour adultes et pour enfants. Vous irez rencontrer les vaches au pâturage, et vous participerez à leur alimentation avec les céréales produites sur place.
Vous verrez les champs, des méthodes de culture sans pesticides.
Et après un goûter fermier, vous assisterez à la traite, et vous pourrez même essayer de traire à la main.

C’est la Semaine du Développement Durable : découvrez les principes et les pratiques de l’agriculture durable menée sur cette ferme au bord des marais de l’Acheneau, investie dans une démarche environnementale, sociale, économe, et éducative.

C’est la Semaine du Développement Durable : découvrez les principes et les pratiques de l’agriculture durable menée sur cette ferme au bord des marais de l’Acheneau, investie dans une démarche environnementale, sociale, économe, et éducative.

Visite à 2 voix, pour adultes et pour enfants. Vous irez rencontrer les vaches au pâturage, et vous participerez à leur alimentation avec les céréales produites sur place.
Vous verrez les champs, des méthodes de culture sans pesticides.
Et après un goûter fermier, vous assisterez à la traite, et vous pourrez même essayer de traire à la main.