Il était une fois la pâtisserie, 16 novembre 2021, Saint-Maurice-sur-Adour.

Il était une fois la pâtisserie 2021-11-16 14:30:00 – 2021-11-16 17:00:00
Saint-Maurice-sur-Adour Landes Saint-Maurice-sur-Adour

  Vous aimez la pâtisserie ? Vous rêvez d’apprendre à réaliser des grands classiques de la pâtisserie française ?
Christophe Brissard, chef pâtissier diplômé et maître artisan, vous propose de partager ses secrets de fabrication pour réaliser éclairs au chocolat et choux à la vanille d’exception.

Avec lui, la pâtisserie deviendra un jeu d’enfant. Pâte à choux, crème pâtissière et glaçage craquant seront vos meilleurs amis. Allez hop ! Tous à vos poches à douille !

Vous aimez la pâtisserie ? Vous rêvez d’apprendre à réaliser des grands classiques de la pâtisserie française ?
Christophe Brissard, chef pâtissier diplômé et maître artisan, vous propose de partager ses secrets de fabrication pour réaliser éclairs au chocolat et choux à la vanille d’exception.

Avec lui, la pâtisserie deviendra un jeu d’enfant. Pâte à choux, crème pâtissière et glaçage craquant seront vos meilleurs amis. Allez hop ! Tous à vos poches à douille !

Vous aimez la pâtisserie ? Vous rêvez d’apprendre à réaliser des grands classiques de la pâtisserie française ?
Christophe Brissard, chef pâtissier diplômé et maître artisan, vous propose de partager ses secrets de fabrication pour réaliser éclairs au chocolat et choux à la vanille d’exception.

Avec lui, la pâtisserie deviendra un jeu d’enfant. Pâte à choux, crème pâtissière et glaçage craquant seront vos meilleurs amis. Allez hop ! Tous à vos poches à douille !

Vous aimez la pâtisserie ? Vous rêvez d’apprendre à réaliser des grands classiques de la pâtisserie française ?
Christophe Brissard, chef pâtissier diplômé et maître artisan, vous propose de partager ses secrets de fabrication pour réaliser éclairs au chocolat et choux à la vanille d’exception.

Avec lui, la pâtisserie deviendra un jeu d’enfant. Pâte à choux, crème pâtissière et glaçage craquant seront vos meilleurs amis. Allez hop ! Tous à vos poches à douille !

David THELIER