Comprendre notre cerveau visuel grâce à l’activité cérébrale Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, 5 octobre 2021, Dijon.

Fête de la science 01 – 05 octobre
Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation Rekow Diane. Réservation obligatoire En présentiel;En ligne Grand public.
vendredi 01 octobre – 18h00
mardi 05 octobre – 17h30

Pouvons-nous nous fier à ce que nous voyons et à ce que nous sentons ?
Comment notre cerveau répond-il à des images qui défilent rapidement ?
Dans cet atelier, les chercheurs vous proposent de participer à un exposé impliquant la mesure de l’activité cérébrale d’un participant en temps réel (naturellement sans aucun risque !).
Vous serez également invités à questionner l’organisation de vos sens.

Inscrivez-vous dès maintenant (en ligne ou en présentiel dans la limite des places disponibles) et recevez par email tous les détails pratiques de l’évènement quelques semaines avant.
 
/! Pour assister à l’évènement en présentiel, le pass sanitaire est requis (vérification à l’entrée).

Bourgogne-Franche-Comté>Côte-d’Or
Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation 9e Boulevard Jeanne d’Arc 21000 Dijon 21000

organisateur : Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation